حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول


 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثالمجموعاتس .و .جالأعضاءمكتبة الصورالبوابةدخول

شاطر | 
 

 خبز البودينج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 734
نقاط : 1815
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

22052010
مُساهمةخبز البودينج




المكونات

خبز توست
لبن حليب مغلي
بيض
فانليا
سكر
فستق صحيح
مشمش جاف مقطع
زبيب
كريمة
شيكولاتة بيضاء سايحة


الطريقـة

- يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية.
- يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر.
- يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً.
- يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب.
- يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً.
- يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء.
- تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم.


*******************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ap-shka .com
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

خبز البودينج :: تعاليق

avatar
رد: خبز البودينج
مُساهمة في الأحد يونيو 06, 2010 9:54 pm من طرف طائر الغرام
مشكوووووووووور
avatar
رد: خبز البودينج
مُساهمة في الأحد يونيو 06, 2010 9:56 pm من طرف Admin
تسلم عفوا لا شكر على واجب
avatar
رد: خبز البودينج
مُساهمة في الأحد يونيو 06, 2010 9:57 pm من طرف طائر الغرام
تسلم
avatar
رد: خبز البودينج
مُساهمة في الأحد يونيو 06, 2010 10:02 pm من طرف Admin
مشكوووووووووووووووووووووورررررررر
 

خبز البودينج

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حارة المساطيل (palestine) :: منتديات الطبخ الشرقي :: الحلويات الشرقية الجزء الثاني-
انتقل الى: