حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول


 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثالمجموعاتس .و .جالأعضاءمكتبة الصورالبوابةدخول

شاطر | 
 

 االكنافه المبرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 734
نقاط : 1815
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

15072010
مُساهمةاالكنافه المبرومه

الكمية تكفي: 8 أشخاص

مدة التحضير: ساعة
مدة الطهي: 45 دقيقة

المقادير:كوب من الجوز، مهروس ناعماً
كوب من اللوز، مهروس ناعماً
1\2 كوب من السكر الناعم
1\2 كوب من ماء الزهر
كوب من الزبدة أو السمن
1\2 كلغ (500غ) من عجينة العثملية الجاهزة
4 أكواب من القطر البارد

طريقة التحضير:
1 - أخلطي الجوز مع اللوز والسكر وماء الزهر جيداً.
2 - وزّعي السمن فوق عجينة العثملية في صينية على نار خفيفة. أفركيها بأصابعك إلى أن تتشرب السمن مع تحريكها جيداً.
3 - إرفعي الصينية عن النار. خذي جديلة من العثملية وافرديها وضعي عليها مقدار ملعقة طعام من الحشو. ثـمَّ لفيها على شكل إصبع.
4 - رتبـي الأصابع في صينية مدهونة بالسمن. إدهني سطح الأصابع بالسمن المتبقي واخبزيها بفرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5 - صبّي القطر البارد فوق القطع واتركيها جانباً لتبرد.



الكنافة المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ap-shka .com
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

االكنافه المبرومه :: تعاليق

avatar
الكنافه المبرومه
مُساهمة في الخميس يوليو 15, 2010 5:04 pm من طرف Admin




 

االكنافه المبرومه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حارة المساطيل (palestine) :: منتديات الطبخ الشرقي :: الحلويات الشرقية الجزء الثاني-
انتقل الى: