حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول
حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول
حارة المساطيل (palestine)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصورالبوابةدخول
السفوف Anmbf4ec16e758a64f4
السفوف Anm57ce1ce16f072969
السفوف Anmd862a2ff1d1727b9
السفوف Anm902859052be8d134

 

 السفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 734
نقاط : 1815
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

السفوف Empty
22052010
مُساهمةالسفوف

السفوف 2243180861090423036


المقادير

2 كوب دقيق سميد ناعم
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة كركم
½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب زيت
1 كوب ماء
1 كوب حليب
1 كوب عين جمل (جوز) للتزيين


الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة .
- يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط.
- يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
- يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة .
- يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35-45 دقيقة حتى تنضج .
- تُقدَم دافئة مع القهوة .


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ap-shka .com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

السفوف :: تعاليق

طائر الغرام
رد: السفوف
مُساهمة الأحد يونيو 06, 2010 9:50 pm من طرف طائر الغرام
يسلموووووووووووو
Admin
رد: السفوف
مُساهمة الأحد يونيو 06, 2010 9:58 pm من طرف Admin
انتظر الجديد
طائر الغرام
رد: السفوف
مُساهمة الأحد يونيو 06, 2010 10:07 pm من طرف طائر الغرام
انشالله
Admin
رد: السفوف
مُساهمة الأحد يونيو 06, 2010 10:11 pm من طرف Admin
يسلموووووو

جنااااااااااان

مشكوووووورة
___________

السفوف 1640338294_small
 

السفوف

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حارة المساطيل (palestine) :: منتديات الطبخ الشرقي :: الحلويات الشرقية الجزء الثاني-
انتقل الى: