حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول
حارة المساطيل (palestine)
انت غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل وان كنت مسجل لدينا الراجاء الدخول
حارة المساطيل (palestine)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصورالبوابةدخول
االكنافه المبرومه  Anmbf4ec16e758a64f4
االكنافه المبرومه  Anm57ce1ce16f072969
االكنافه المبرومه  Anmd862a2ff1d1727b9
االكنافه المبرومه  Anm902859052be8d134

 

 االكنافه المبرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 734
نقاط : 1815
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

االكنافه المبرومه  Empty
15072010
مُساهمةاالكنافه المبرومه

الكمية تكفي: 8 أشخاص

مدة التحضير: ساعة
مدة الطهي: 45 دقيقة

المقادير:كوب من الجوز، مهروس ناعماً
كوب من اللوز، مهروس ناعماً
1\2 كوب من السكر الناعم
1\2 كوب من ماء الزهر
كوب من الزبدة أو السمن
1\2 كلغ (500غ) من عجينة العثملية الجاهزة
4 أكواب من القطر البارد

طريقة التحضير:
1 - أخلطي الجوز مع اللوز والسكر وماء الزهر جيداً.
2 - وزّعي السمن فوق عجينة العثملية في صينية على نار خفيفة. أفركيها بأصابعك إلى أن تتشرب السمن مع تحريكها جيداً.
3 - إرفعي الصينية عن النار. خذي جديلة من العثملية وافرديها وضعي عليها مقدار ملعقة طعام من الحشو. ثـمَّ لفيها على شكل إصبع.
4 - رتبـي الأصابع في صينية مدهونة بالسمن. إدهني سطح الأصابع بالسمن المتبقي واخبزيها بفرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5 - صبّي القطر البارد فوق القطع واتركيها جانباً لتبرد.



الكنافة المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ap-shka .com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

االكنافه المبرومه :: تعاليق

Admin
الكنافه المبرومه
مُساهمة الخميس يوليو 15, 2010 5:04 pm من طرف Admin
االكنافه المبرومه  Picture



 

االكنافه المبرومه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حارة المساطيل (palestine) :: منتديات الطبخ الشرقي :: الحلويات الشرقية الجزء الثاني-
انتقل الى: